28 марта 2011 / ukhtochka@list.ru

Бутерброды Заморские

В нашем городе сложно, я бы даже сказала невозможно найти свежие морепродукты и различные изыски, поэтому в моем понимании такие "Заморские" бутерброды очень подойдут в качестве средиземноморской закуски.
Бутерброды Заморские
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки отварные – 150 г
  • маслины без косточки (нарезанные) – 6 шт.
  • хлеб – 4 кусочка
  • помидор – 1 шт.
  • масло сливочное – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На хлеб намазать немного сливочного масла. Сверху уложить отварные подсоленные креветки, маслины, мелко нарезанный помидор. Затем посыпать тертым сыром и отправить бутерброды на 10-15 минут в разогретую до 180°C духовку. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
В качестве дополнения к начинке можно использовать кальмары и перец
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев