1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды Заморские
ukhtochka@list.ru
28 марта 2011 г.

Бутерброды Заморские

ukhtochka@list.ru
28 марта 2011 г.

Бутерброды Заморские
Бутерброды Заморские (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

В нашем городе сложно, я бы даже сказала невозможно найти свежие морепродукты и различные изыски, поэтому в моем понимании такие "Заморские" бутерброды очень подойдут в качестве средиземноморской закуски.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки отварные – 150 г
маслины без косточки (нарезанные) – 6 шт.
хлеб – 4 кусочка
помидор – 1 шт.
масло сливочное – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На хлеб намазать немного сливочного масла. Сверху уложить отварные подсоленные креветки, маслины, мелко нарезанный помидор. Затем посыпать тертым сыром и отправить бутерброды на 10-15 минут в разогретую до 180°C духовку. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В качестве дополнения к начинке можно использовать кальмары и перец
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ассорти из брускетт

Брускетта – поджаренный кусочек хлеба, натертый чесноком и политый оливковым маслом. Сверху можно положить все, что угодно, – моцареллу или любой мягкий сыр, тончайшие ломтики ветчины, сочные помидоры, обжаренный с чесноком шпинат. Подают брускетту перед ужином для возбуждения аппетита.

1 ч

gastronom

15 мин

gastronom

Панини с ветчиной и сыром

Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ