
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Автор сайта Gastronom.ru Нана Рогава предлагает по-новому приготовить классическое блюдо грузинской кухни — чихиртму.
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...
Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой. Кстати, само слово «сациви» означает лишь соус ...
Лобио по-грузински — блюдо, которое издавна ели на обед самые бедные слои населения, потому что ...
О «самом правильном» рецепте аджапсандали по-грузински можно спорить бесконечно и так и не прийти к ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель ...
О самом правильном рецепте супа харчо по-грузински можно спорить бесконечно, как и о способе ...
пустой совсем неинтересный "рецепт".......Никакого нет желания даже готовить по этому "рецепту".Только продукты переводить.Какой рецепт-такое и блюдо........
Это ж не рецепт, а общее краткое описание... "Курицу на сковородку и тушить" - тушение предполагает жидкость, а здесь жарка ! ( ни слова про масло, воду ). "тушить, пока курица не покраснеет" - от стыда что ли???. Лук кидать прям целиком? ( от способа нарезки лука вкус и консистенция блюда значительно меняются. Уж если выкладываете рецепт - постарайтесь уж хотя бы основные детали не опускать))). Спасибо
u nas v gruzii ne shafran, a zaprana.
Ела такое в детстве в Грузии. Спасибо, что напомнили. Приготовила, только добавила и кинзу и базилик, а шафран заменила на хмели сунели, т.к. не нашла.
Спасибо за рецепт.Просто и вкусно!
Оригинальный вкус получился мне очень понравилось
Очень вкусно. Вместо шафрана добавила базилик . Спасибо за рецепт :)