22 июня 2007 / gastronom

Конфитюр из крыжовника и банана

0/5
Голосов: 0
1461.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 веточки свежей мяты
  • 2 крупных банана
  • 500 г крыжовника
  • 750 г сахара
  • 0,5 стакана распущенного желатина
  • 4 ст. л. мятного ликера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды крыжовника очистить и размять. Листочки мяты, сахар и желатин добавить в ягоды, накрыть крышкой и поставить настаиваться на ночь. Бананы нарезать тонкими кружочками и смешать с крыжовником, поставить еще на час, затем кипятить в течение 4 мин. Добавить мятный ликер. Разложить по банкам. Укупорить, перевернуть и поставить на крышки на 15 мин.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9(20), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

банан, желатин, крыжовник,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Повидло из крыжовника легко Повидло из крыжовника

Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гамми 13 июля 2010

пишите, пожалуйста, выход варенья, хотя бы примерно, это облегчает готовку баночек.

Tina85 2 августа 2009

А без ликера никак нельзя ?