17 февраля 2016 / gastronom

Запеканка из лапши с творогом

Запеканка из лапши с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – 1/4 ч. л.
  • яйца – 3 шт.
  • замороженная черная смородина – 3 ст. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • несладкий йогурт без добавок (или молоко) – 150-200 г
  • яичная лапша – 250 г
  • творог – 450 г
  • пакетик ванильного сахара – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить йогурт, творог и ванильный сахар, взбить до однородного состояния. Соединить творог с лапшой, добавить черную смородину и перемешать. Если необходимо, добавить сахара.
Шаг 2
Переложить в форму, запекать 40-50 минут до получения золотистой корочки. Подавать теплой или холодной, порезав на порционные куски. Текст: Ольга Родионова
Время готовки
1 ч 15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожные запеканки Творожные запеканки

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она ...

Творожная запеканка Творожная запеканка

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев