
Подавайте такой суп с гренками, хрустящими хлебцами или тостами.
Шаг 1
Очистите картофель. Мелко нарежьте картофель, лук и укроп. Поджарьте в кастрюле лук и укроп вместе с кориандром в оливковом масле.
Шаг 2
Добавьте картофель, залейте 0,8 л воды и варите до мягкости.
Шаг 3
Разомните вилкой, добавьте вареный нут и приправьте по вкусу мелко нарезанным чесноком, солью и перцем.
Шаг 4
Нарежьте хлеб и поджарьте его на оливковом масле. При желании украсьте суп перед подачей мелко нарезанным зеленым луком.
Этот суп хорош промозглой весной, когда организм стремительно теряет тепло. А еще в этом супе много клетчатки, которая стимулирует здоровое пищеварение: почти 60% от суточной нормы. Нут можно сварить самостоятельно, а можно купить консервированный.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Суп с нутом, тыквой и фаршем получается настолько густым и сытным, что после такого первого вопрос о втором отпадет сам собой. При этом блюдо совсем не жирное, что добавляет ему лишних баллов. Да и вообще супчик получается не только вкусным, но и полезным, ведь в его состав входит нут, богатый белком и витаминами группы B, а также тыква — настоящий кладезь витаминов и минералов. Ну а если вы сварите бобовые заранее, то приготовление первого займет у вас менее получаса. Проверьте наш рецепт на практике и убедитесь, что суп с нутом, тыквой и фаршем действительно хорош по всем статьям!

Gastronom.ru (гость)
2 мая 2012 г.Хлеб подавайте отдельно. При желании можете нарезать хлеб перед обжаркой, чтобы сделать гренки.
Подскажите, не совсем понял: хлеб подается отдельно?