![Морс из ревеня](https://images.gastronom.ru/TWCuuHrzTSscFm0KRE1DehxxZ7GWcweLXo3stSUuyfo/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3OWFmYTM2LTM4OGYtNGZhNC04MGE2LTA5ZGMxZDE0MjI1Ni5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 84.35 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 0.44 г/0.21 г/20.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2–3 почки гвоздики
цедра апельсина или лимона
75 г сахара или 50 г меда
200 г ревеня
1 л воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и сварить с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой. Процедить, добавить сахар или мед, охладить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8(31), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний клюквенный морс
Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...
15 мин
Суп из ревеня
Суп из ревеня относится к разряду десертных, которые у нас готовят нечасто. Но они вполне имеют право на существование и прекрасно подходят, например, для лета — если их есть холодными, разумеется. ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев