1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морс из ревеня
gastronom
22 июня 2007 г.

Морс из ревеня

gastronom
22 июня 2007 г.

Морс из ревеня
Морс из ревеня (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 84.35 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 0.44 г/0.21 г/20.30
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2–3 почки гвоздики
цедра апельсина или лимона
75 г сахара или 50 г меда
200 г ревеня
1 л воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и сварить с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой. Процедить, добавить сахар или мед, охладить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8(31), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов (особенно много в них аскорбиновой кислоты), а также веществами, ...

РЕЦЕПТ

Суп из ревеня

Суп из ревеня относится к разряду десертных, которые у нас готовят нечасто. Но они вполне имеют право на существование и прекрасно подходят, например, для лета — если их есть холодными, разумеется. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ