Морс из ревеня

22 июня 2007 / gastronom
  • 1437.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2–3 почки гвоздики, цедра апельсина или лимона
  • 75 г сахара или 50 г меда,
  • 200 г ревеня,
  • 1 л воды,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и сварить с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой. Процедить, добавить сахар или мед, охладить.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

#8(31), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев