Морс из ревеня

22 июня 2007 / gastronom
  • 1437.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2–3 почки гвоздики, цедра апельсина или лимона
  • 75 г сахара или 50 г меда,
  • 200 г ревеня,
  • 1 л воды,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и сварить с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой. Процедить, добавить сахар или мед, охладить.

Кстати

Профилактический прием препарата
Ликопид® 1 мг позволит избежать простуд и осложнений!

Современная иммунотерапия. Для взрослых и детей от 3-х лет.

Ликопид® 1 мг

- профилактика заболеваемости ОРЗ

- хронические инфекции дыхательных путей

- герпесвирусные инфекции

- хронические гнойно-воспалительные заболевания кожи и мягких тканей

Проверенное средство для помощи Вам - Ликопид® 1 мг

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

#8(31), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев