17 мая 2010 / gastronom

Компот из ревеня и клубники

Компот из ревеня и клубники
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить сироп из 2 стаканов воды с сахаром, медом и апельсиновой цедрой. Варить при слабом кипении 7–8 минут. Добавить ревень, нарезанный кусочками 2 см толщиной, довести до кипения на слабом огне. Томить 3 мин., охладить. Подать с ломтиками клубники.
Хозяйке на заметку
Клубника «HORTEX»

Продукция HORTEX - это необыкновенно вкусные, натуральные, замороженные овощи и фрукты, созданные со страстью и увлечением нашими мастерами специально для Вас!

Круглый год можно баловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами. Поклонники овощей найдут в нашем ассортименте полезный шпинат, капусту брокколи и спелый зеленый горошек. Для кулинарных энтузиастов мы приготовилиовощные и грибные смеси, а также смеси для супов.

Заметим, что урожай овощей и фруктов замораживается сразу после сбора и, благодаря этому, на Вашем столе всегда будут вкусные и богатые витаминами блюда!
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
№ 06 (89) июнь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 11 июня 2013

А моя мама готовит клубничный компот с ревенем и чайной розой на зиму. Получается очень вкусно. Если интересно, есть  ссылка на видео.

HelenKZ 1 июля 2010

Очень приторно получилось. Пришлось прилично разбавлять водой.

Гость, все верно - 4 порции. 2 стакана воды - это только сироп, а еще ревень и ягоды. на 4 стакана Вам хватит)

людмила 13 июня 2010

очень вкусный компот,сейчас самое время его готовить.Спасибо.

Гость 11 июня 2010

4 порции из 2-х стаканов воды?????