6 марта 2012 / gastronom

Говяжья печенка в беконе

0/5
Голосов: 0
Говяжья печенка в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука – 2 ст. л.
  • говяжья печенка – 800 г
  • соль, перец
  • растительное масло для обжаривания
  • полоски бекона – 8 шт.
  • оливковое масло – 50 мл
  • мадера – 100 мл
  • лимонный сок – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Говяжья печенка в беконе, шаг №1
Печенку нарезать на 8 кусков, предварительно удалив пленку. Смешать оливковое масло, лимонный сок и мадеру, соль, перец. Замариновать печенку, оставить в теплом месте на 30 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Говяжья печенка в беконе, шаг №2
Печенку обсушить бумажными полотенцами, обвалять в муке. Обжарить в разогретом масле, по 2 мин с каждой стороны. Дать немного остыть.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Говяжья печенка в беконе, шаг №3
Завернуть каждый кусок в полоску бекона, влить 2 ст. л. маринада и готовить в той же сковороде, 8 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
606 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
№02 (58) январь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев