
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...
Салат «Перигор» (Salade Périgourdine) — традиционный французский рецепт. Юго-запад Франции всегда славился своими первоклассными утками и утиные потроха здесь используют почти беспощадно и везде. В блюдо также добавляют копченую утиную грудку. Мы несколько видоизменили рецепт, заменив утиную печенку на куриную.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...
Греческий салат известен как греческий за пределами самой Греции. Например, в нашей стране. Или, ...
Шопский салат (болг. шопска салата) – главный салат болгарской кухни, в Болгарии его едят на завтрак ...