24 февраля 2012 / gastronom

Салат полковничий

Салат полковничий
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печень трески в масле – 200 г
  • сваренное вркутую яйцо – 1 шт.
  • веточки укропа – 2 шт.
  • черешок сельдерея – 1 шт.
  • побеги зеленого лука – 2 шт.
  • свежие огурцы – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Салат полковничий, шаг №1
Печень трески выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Салат полковничий, шаг №2
Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Салат полковничий, шаг №3
В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№21 (143) ноябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Мимоза Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не ...

Печень трески. Рецепты Печень трески. Рецепты

Печень трески  в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто ...

Домашняя кухня СССР Домашняя кухня СССР

Кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью ...

Салаты с майонезом Салаты с майонезом

Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 4 октября 2018

Konstanta, группы часто собираются автоматически по тэгам. Поэтому в субпродуктах и оказалась печень трески.

Konstanta Konstanta 3 октября 2018

А почему салат с печенью трески находится в подборке с субпродуктами?

сладкоЁжка сладкоЁжка 20 октября 2015

И нам ОЧЕНЬ нравится этот салат!

сладкоЁжка сладкоЁжка 20 марта 2014

А нам очень понравился салат!

ВасЯ 13 апреля 2012

Заправлять водкой и хлебать ложкой - полковничий ведь салат! А полковники только так едят!

МаринаЯ 27 февраля 2012

а чем заправлять салат? ничего не написано