17 февраля 2012 / gastronom

Морской окунь с мятным соусом

Морской окунь с мятным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • яблоко – 0,5 шт.
  • веточка петрушки – 1 шт.
  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • куриный бульон – 0,5 стакана
  • веточка мяты – 1 шт.
  • филе морского окуня – 600 г
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морской окунь с мятным соусом. Шаг 1
Яблоко нарезать кружками, филе рыбы – порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока. Запечь в разогретой до 200°С духовке, 10 мин.
Шаг 2
Морской окунь с мятным соусом. Шаг 2
Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную массу. Продолжая взбивать, добавить мелко нарезанный чеснок и бульон. Подать соус к рыбе.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№20 (142) октябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев