
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Шеф-повар Barton & Guestier Фредерик Прувуае предлагает приготовить на ужин изысканное блюдо из рыбы, а подавать рекомендует с белым вином
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Указанного количества теста много на 150гр. рыбы. Сделал в два раза больше, .т.е 4 яйца, 150гр. муки. Рыбы было около 400-500гр. Теста осталось около половины.
Aijanka, спасибо за бдительность! :-) Рецепт поправили.
Надо исправить "желтки" на "яйца" в рецепте, так как белки тоже используются.
Приготовила, но во-первых, не прожаривается достаточно быстро чтоб не потемнел кляр, во вторых, на вкус не фонтан. :(
Svetlana, а что не так с "желтками"?
В рецепте указано "желтки")) поправьте!
сколько молока?