
Миндальные шарики
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вяленые финики без косточек – 500 г
- молотая гвоздика – 1 ч. л.
- коньяк – 1 ст. л.
- семена кунжута – 100 г
- очищенный миндаль – 100 г
- курага – 100 г
- мед – 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Миндаль измельчить в муку. Финики и курагу нарезать, затем измельчить в блендере в пасту.
Шаг 2

Выложить получившуюся пасту в миску, добавить миндаль и перемешать. Влить коньяк, добавить мед и гвоздику. Тщательно вымесить руками.
Шаг 3

Скатать из получившейся массы шарики размером с грецкий орех, обвалять их в кунжуте. Выложить на поднос и дать немного подсохнуть.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Жасминовый рис обладает нежным вкусом и тонким ароматом и подходит для любых блюд, в том числе ...



Если вы и дня не можете прожить без сладкого, приготовьте конфеты из сгущенного молока с орехами в ...


Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем ...
КОММЕНТАРИИ
Люблю десерты с сухофруктами, разными орешками и семечками - очень вкусно!