3 января 2012 / gastronom

Эскабече, перуанская закуска

4/5
Голосов: 1
Эскабече, перуанская закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • большая красная луковица – 1 шт.
  • белый винный уксус – 1 ст. л.
  • семена кориандра – 0,5 ст. л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • сухое белое вино – 1 стакан
  • острый красный перчик – 1 шт.
  • растительное масло для обжаривания
  • филе белой морской рыбы – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Эскабече, перуанская закуска, шаг №1
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Семена кориандра слегка раздавить. Сложить все в небольшую кастрюлю, добавить лавровый лист. Влить вино и уксус и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Эскабече, перуанская закуска, шаг №2
Рыбу натереть солью и обжарить в небольшом количестве разогретого масла, по 2 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Эскабече, перуанская закуска, шаг №3
Выложить в один ряд в форму с невысокими бортиками, влить горячий маринад и дать остыть.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
пескетарианство
Источник
"Школа гастронома"
№22 (192) ноябрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
	 Перуанская похлебка чупе средне Перуанская похлебка чупе

Чупе – традиционная для Нового Света похлебка – так же разнообразна, как у нас борщи. В нее кладут и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев