29 декабря 2011 / gastronom

Норвежские рулетики из лосося

Норвежские рулетики из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слабосоленый норвежский лосось, нарезанный ломтиками – 250 г
  • крупнозернистая горчица – 0,5 ст. л.
  • мягкий козий сыр – 250 г
  • веточки укропа – 4 шт.
  • половинка лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Норвежские рулетики из лосося. Шаг 1
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Цедру натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Норвежские рулетики из лосося. Шаг 2
Смешать в небольшой миске сыр, горчицу, цедру и укроп.
Шаг 3
Норвежские рулетики из лосося. Шаг 3
Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Затем пленку снять и нарезать рулет на ломтики, часто смачивая нож водой. Разложить на тарелке и подать к столу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
"Коллекция рецептов"
№20 (124) октябрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лосось малосольный легко Лосось малосольный

Приближается Новый год, и уже пора подумать, чем бы вы хотели порадовать себя и своих любимых в ...

Канапе Канапе

Словом канапе именуют маленькие бутерброды, которые чаще всего подают на шпажках. Главное ...

Рулеты: фуршетный стол Рулеты: фуршетный стол

Рулеты - идеальная закуска  для фуршета. Рулеты для фуршета  готовятся быстро и просто и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 23 декабря 2013

Да, можно и дижонскую, независимо от того, какую именно Вы подразумеваете.

Гость 17 декабря 2013

Дижонская горчица подойдет?

Гость 22 октября 2013

Неожиданное решение для закуски. Довольно эффектно, просто и вкусно.