1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с апельсином
  4. Салат из крабов, яблок и апельсинов
gastronom
28 декабря 2011 г.

Салат из крабов, яблок и апельсинов

gastronom
28 декабря 2011 г.

Сесиль Рог предлагает в качестве быстрого и легкого ужина элегантный салат.

Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яблоки – 3 шт.
апельсины – 2 шт.
банка крабового мяса – 1 шт.
листья зеленого салата
Для соуса:
томатный кетчуп – 1 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец
сметана – 1 ст. л.
немного коньяка (по желанию)
соус табаско
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки почистить от семян и снять кожуру, порезать кубиками или дольками. Апельсины очистить от кожуры и порезать дольками. В миску сложить листья салата, сверху на них порезанные яблоки, апельсины и крабовое мясо без сока. Приготовить соус: в небольшой чашке смешать сметану и кетчуп примерно в равных пропорциях – по вкусу он должен быть не слишком сливочным, но и не совсем томатным. Добавить несколько капель соуса табаско по вкусу, для остроты, и немного коньяка (по желанию) и перемешать. Попробуйте соус в процессе приготовления и найдите свое правильное вкусовое сочетание. Заправить салат соусом и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом… Скажете, зачем все это, что тут может быть оригинального? Но если спросить нескольких человек, как именно они готовят салат с крабовыми палочками, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ