Холодная свинина с заправкой из редиса

22 июня 2007 / gastronom
3586.jpg
3586.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,25 ч. л. тмина
  • соль
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 2 ст. л. кефира или натурального йогурта
  • 300 г отварной свинины
  • 10 редисок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Редис тщательно вымыть и обсушить, обрезать кончики, натереть на мелкой терке и отжать. 2. Смешать редис с кефиром или йогуртом, добавить кориандр, тмин, перец и соль. Перемешать. 3. Свинину нарезать тонкими ломтиками, уложить на сервировочное блюдо. Сбоку выложить заправку. Украсить веточками кинзы.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

217 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#17(67), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев