22 июня 2007 / gastronom

Холодная свинина с заправкой из редиса

3586.jpg
3586.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,25 ч. л. тмина
  • соль
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 2 ст. л. кефира или натурального йогурта
  • 300 г отварной свинины
  • 10 редисок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Редис тщательно вымыть и обсушить, обрезать кончики, натереть на мелкой терке и отжать. 2. Смешать редис с кефиром или йогуртом, добавить кориандр, тмин, перец и соль. Перемешать. 3. Свинину нарезать тонкими ломтиками, уложить на сервировочное блюдо. Сбоку выложить заправку. Украсить веточками кинзы.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
217 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#17(67), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, редис, йогурт,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев