22 июня 2007 / gastronom

Засоленное филе утки

1289.jpg
1289.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 350–400 г утиного филе
  • 1 кг крупной соли
  • 1 помидор и черный виноград для украшения
  • 100 г белого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе утки промыть, обсушить. Выложить в глубокую посуду, засыпать солью. Оставить на 2 дня при комнатной температуре. Затем вынуть мясо из соли, вымыть, обсушить. Натереть белым перцем и убрать на 1 день в холодильник. Перед подачей на стол нарезать филе тонкими ломтиками, украсить дольками помидора и ягодами черного винограда.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
286 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(29), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

утка, помидоры, виноград,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев