2 ноября 2011 / Ольга Чернова

Овощные котлеты с грибами

0/5
Голосов: 0
Овощные котлеты с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – по вкусу
  • сухари панировочные – 50 г
  • масло растительно-оливковое – 100 мл
  • молоко – 150 мл
  • сметана – 200 г
  • грибы шампиньоны – 200 г
  • укроп – 1 веточка
  • капуста цветная – 300 г
  • морковь – 100 г
  • крупа манная – 50 г
  • лук репчатый – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Опускаем морковь с цветной капустой в молоко
Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанную цветную капусту припустить в молоке до полуготовности.
Шаг 2
Обжариваем лук и грибы
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сковороде.
Шаг 3
Тушим овощи
Соединить все овощи и тушить 10 минут. Посолить.
Шаг 4
В овощи добавляем манную кашу
Ввести в овощи тонкой струйкой, непрерывно помешивая, манную крупу. Довести до готовности.
Шаг 5
Формируем овощные котлеты с грибами
Остудить массу и сформовать колбаски.
Шаг 6
Обжариваем овощные котлеты с грибами
Запанировать колбаски в сухарях и придать им форму котлет. Обжарить на сковороде с обеих сторон и подать со сметаной и укропом.
Кстати

Это первоклассное масло Extra Virgin, первого холодного отжима, с богатым и сбалансированным вкусом, компания FILIPPO BERIO, существующая с 19 века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах, гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества.  Уровень кислотности масла не более 0,8%.
Это масло - идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.

Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 1 августа 2013

отличный рецепт!