Овощные котлеты с грибами

2 ноября 2011 / Ольга Чернова
  • Овощные котлеты с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • сухари панировочные – 50 г
  • масло растительно-оливковое – 100 мл
  • молоко – 150 мл
  • сметана – 200 г
  • грибы шампиньоны – 200 г
  • укроп – 1 веточка
  • капуста цветная – 300 г
  • морковь – 100 г
  • крупа манная – 50 г
  • лук репчатый – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощные котлеты с грибами. Шаг 1

Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанную цветную капусту припустить в молоке до полуготовности.

Шаг 2

Овощные котлеты с грибами. Шаг 2

Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сковороде.

Шаг 3

Овощные котлеты с грибами. Шаг 3

Соединить все овощи и тушить 10 минут. Посолить.

Шаг 4

Овощные котлеты с грибами. Шаг 4

Ввести в овощи тонкой струйкой, непрерывно помешивая, манную крупу. Довести до готовности.

Шаг 5

Овощные котлеты с грибами. Шаг 5

Остудить массу и сформовать колбаски.

Шаг 6

Овощные котлеты с грибами. Шаг 6

Запанировать колбаски в сухарях и придать им форму котлет. Обжарить на сковороде с обеих сторон и подать со сметаной и укропом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

лакто

Повод

Детский праздник, Завтрак, Пикник, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 1 августа 2013

отличный рецепт!