18 октября 2011 / Splendidagency

Ризотто с белыми грибами

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис – 70 г
  • сыр Пармезан – 20 г
  • грибы белые – 70 г
  • вино белое – 20 г
  • бульон рыбный – 200 г
  • петрушка – 5 г
  • масло оливковое – 20 г
  • масло сливочное – 150 г
  • лук-шалот – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике на оливковом масле обжарить лук-шалот и белые грибы. Добавить рис, немного обжарить. Влить вино, немного его выпарить. Добавить бульон, варить ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон. Снять ризотто с плиты, положить сыр и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить ризотто в тарелку, украсить веточкой свежей петрушки.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ризотто с грибами средне Ризотто с грибами

Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев