Шаг 1
Перцы и помидоры вымыть, поместить на противень, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 20 мин. Переложить в миску, накрыть и дать остыть. Очистить перцы от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в пюре. Чеснок очистить и мелко нарезать. Тимьян вымыть и разобрать на листики.
Шаг 2
Смешать в миске перцы, томатную мякоть, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем и выложить на блюдо. Разложить поверх кусочки козьего сыра, ещё раз аккуратно перемешать.

Обычно мы привыкли фаршировать перец мясным фаршем. Но почему бы не поэкспериментировать? Я предлагаю запечь перец с начинкой из адыгейского сыра и отваренного киноа. Очень вкусно и необыкновенно полезно!

Вместо перцев вы можете взять свежие помидоры или листья салата романо.



Гость (гость)
22 ноября 2013 г.где то по пути про сыр забыли)))
просто и самое то для летнего меню в жару. Попробую:)