
Фаршированный перец - это вкусно, красиво, быстро и просто, в конце концов.
Обычно мы привыкли фаршировать перец мясным фаршем. Но почему бы не поэкспериментировать? Я предлагаю запечь перец с начинкой из адыгейского сыра и отваренного киноа. Очень вкусно и необыкновенно полезно!
Киноа перед варкой необходимо либо замочить на несколько часов, либо очень хорошо промыть. Если этого не сделать, то отваренные зерна будут горчить.
Киноа - необыкновенно полезный злак. Советую его как можно чаще использовать у себя на кухне при приготовлении разнообразные первых и вторых блюд.
Фаршированный перец - это вкусно, красиво, быстро и просто, в конце концов.
Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры. Да практически любые овощи на ...
Крупа под названием киноа, кинва или квиноа стала популярной в Европе лет десять назад. Ее ...