22 июня 2007 / gastronom

Салат из манго и деревенского сыра

213.jpg
213.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г деревенского сыра
  • 2 ст. л. меда
  • Для заправки:
  • 1 ст. л. горчицы с зернами
  • соль мелкая морская
  • 1 средний кочан салата "Айсберг"
  • 4 ст. л. обжаренных кедровых орехов
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • 1 крупное спелое манго
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 маленький кочан "Редиччо"
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тщательно смешать мед, горчицу и уксус, добавить соль и перец. Непрерывно размешивая, постепенно влить оливковое масло. Листья салата порвать руками на небольшие куски и разложить (в качестве "ложа") по тарелкам. Манго очистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками, а сыр - полосками. Выложить их поверх салатных листьев. Сверху посыпать кедровыми орешками и полить заправкой.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
640 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, фрукты, манго,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев