Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/f6_-tL2NCY89T4Ncoc2My0dSuqhoXw5dSpgnA2WUn1E/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1MzdkYmJiLTc5MWYtNDg3YS1hMjYzLTI3Mjc4MDFmZDlmYi5qcGc.webp)
Малину перебрать, вымыть, обсушить и размять в пюре. Затем протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/84FH7kYl_7JrlXOAKo3UFChPQfD4JZtJ4jpcyURAQ-s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM0MTUxZjM5LWVkMDEtNGY2NC1hMzBmLWNlMjZjNTViNmUyNS5qcGc.webp)
Взбить йогурт с сахаром, добавить малиновое пюре, перемешать.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/Zd1mfQaKcdyKfzkQPPlJ32CJMuGkcenxx930RS2QteU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgzZTNmNjJiLWVkZjktNGNkOS1iMTYyLTkxNDhiOWMxYmYxNi5qcGc.webp)
Разложить крем по бокалам и поставить в холодильник до подачи на стол.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №14 (184) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев