Рейтинг@Mail.ru

Малиновый крем

gastronom
28 сентября 2011 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедДесертКремВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 100 г
малина – 225 г
йогурт – 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Малину перебрать, вымыть, обсушить и размять в пюре. Затем протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.

Шаг 2

Взбить йогурт с сахаром, добавить малиновое пюре, перемешать.

Шаг 3

Разложить крем по бокалам и поставить в холодильник до подачи на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №14 (184) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубничный ласси
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Малиновый мильфей

РЕЦЕПТ

Малиновый мильфей

В кондитерском деле меня всегда захватывает химия процессов. Вот вроде вода,масло и мука,а в итоге получаем волшебное слоеное тесто...хрустящее,рассыпчатое.. Ниже представлен рецепт обновлённого мильфёя со слоеным тестом "наизнанку", воздушным лимонным кремом и конечно же малиновым слоем

40 мин

Yanatictac95

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Алёна Спирина
Алёна Спирина5 июля 2013 г.

Да, натуральный, раз в рецепте не сказано другого. И не 0% жирности, пожалуй.

Павел (гость)

5 июля 2013 г.

А какой йогурт используется в этом рецепте, натуральный?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ