28 сентября 2011 / gastronom

Малиновый крем

0/5
Голосов: 0
Малиновый крем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 100 г
  • малина – 225 г
  • йогурт – 300 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Малиновый крем, шаг №1
Малину перебрать, вымыть, обсушить и размять в пюре. Затем протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Малиновый крем, шаг №2
Взбить йогурт с сахаром, добавить малиновое пюре, перемешать.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Малиновый крем, шаг №3
Разложить крем по бокалам и поставить в холодильник до подачи на стол.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Источник
"Школа гастронома"
№14 (184) июль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
йогурт, сахар, малина, крем, десерты,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ

Да, натуральный, раз в рецепте не сказано другого. И не 0% жирности, пожалуй.

Павел 5 июля 2013

А какой йогурт используется в этом рецепте, натуральный?