
Малиновый крем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар – 100 г
- малина – 225 г
- йогурт – 300 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Малину перебрать, вымыть, обсушить и размять в пюре. Затем протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.
Шаг 2

Взбить йогурт с сахаром, добавить малиновое пюре, перемешать.
Шаг 3

Разложить крем по бокалам и поставить в холодильник до подачи на стол.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Да, натуральный, раз в рецепте не сказано другого. И не 0% жирности, пожалуй.
А какой йогурт используется в этом рецепте, натуральный?