20 ноября 2009 / gastronom

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Галеты измельчить в крошку. Шоколад натереть на терке. Клубнику вымыть и разрезать каждую ягоду на 4 части.
Шаг 2
Смешать йогурт с шоколадом.
Шаг 3
В 2 высоких бокала разложить равными порциями половину галетных крошек, затем половину клубники. Влить несколько ложек йогурта. Повторить все слои и залить оставшимся йогуртом.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
18 (140) сентябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталия Кравченя Наталия Кравченя 19 января 2016

Объедение...