
Апельсиновое вино с ванилью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- водка – 250 мл
- темный ром – 100 мл
- апельсины – 5 шт.
- лимон – 1 шт.
- стручок ванили – 1 шт.
- розовое вино – 1,5 л
- мелкий коричневый сахар – 400 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Апельсины и лимон вымыть и обсушить. Разрезать плоды, не очищая, на 4–5 частей.
Шаг 2

Влить вино, водку и ром в большую банку. Стручок ванили разрезать, положить в банку вместе с семенами. Всыпать сахар, добавить кусочки фруктов.
Накрыть и поставить в холодильник на 6–8 недель.
Шаг 3

Процедить вино через мелкое сито, разлить в стерилизованные бутылки. Хранить в холодильнике.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Это не просто холодный пунш, а замороженный. Подойдет для очень жаркой вечеринки.



Можно красиво украсить бокал. Обмакнуть края бокала в мокрый сахар, добавить дольку апельсина, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев