26 сентября 2011 / gastronom

Апельсиновое вино с ванилью

0/5
Голосов: 0
Апельсиновое вино с ванилью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • водка – 250 мл
  • темный ром – 100 мл
  • апельсины – 5 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • стручок ванили – 1 шт.
  • розовое вино – 1,5 л
  • мелкий коричневый сахар – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Апельсиновое вино с ванилью, шаг №1
Апельсины и лимон вымыть и обсушить. Разрезать плоды, не очищая, на 4–5 частей.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Апельсиновое вино с ванилью, шаг №2
Влить вино, водку и ром в большую банку. Стручок ванили разрезать, положить в банку вместе с семенами. Всыпать сахар, добавить кусочки фруктов. Накрыть и поставить в холодильник на 6–8 недель.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Апельсиновое вино с ванилью, шаг №3
Процедить вино через мелкое сито, разлить в стерилизованные бутылки. Хранить в холодильнике.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
На 2 л
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№14 (118) июль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пунш на восточный манер легко Пунш на восточный манер

Можно красиво украсить бокал. Обмакнуть края бокала в мокрый сахар, добавить дольку апельсина, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев