22 июня 2007 / gastronom

Пунш на восточный манер

63.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 апельсин
  • 100 г жженого сахара
  • 70 мл вишневой или рисовой китайской водки
  • 70 мл анисовой водки
  • 1/2 стручка ванили
  • 500 мл китайского черного чая
  • 750 мл белого сухого столового вина
  • тертая цедра апельсина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать апельсиновый сок, жженый сахар, вишневую водку, анисовую водку, ваниль. Оставить, пока не растает сахар. Чай, вино и цедру разогреть, не доводя до кипения (70–80˚С). Влить первую смесь – пунш готов.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#2/2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пунш Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древнеиндийский горячий напиток из рома, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев