Шаг 1
В большой миске растереть яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и молоко. Замесить тесто.
Шаг 2
В большом сотейнике разогреть растительное масло. С помощью 2 ст. л. брать тесто, формовать из него небольшие шарики и опускать в масло. Готовить порциями, по 4 мин. каждую. Выкладывать на бумажные полотенца.
Шаг 3
Готовые шарики посыпать гранулированным сахаром.
РЕЦЕПТ

Говорят, что за рецепт кофе по-турецки Сулейман Великолепный наградил повара слитком золота размером с кулак. Правда, имя изобретателя напитка до нас не дошло, однако результатом мы имеем возможность ...

РЕЦЕПТ
В Бразилии такие сырные шарики – любимый национальный вид спорта. В том смысле, что они продаются в любом уважающем себя магазине, а также подаются на всех вечеринках. Делать их очень несложно, а результат замечательный.

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с курагой. Рецептов пирожков в России имеется многие тысячи, и нельзя сказать, какой лучше. Впрочем, пирожки — это такое дело, что все хороши, а вкуснее тот, что бабушка испекла. Ну, или мама.


Вкусно, но очень жирно.
Гость (гость)
24 апреля 2013 г.Можно добавить картофельный крахмал?
Galina В данном случае, я бы не стала заменять кукурузный крахмал на картофельный. Т.к. его по рецептуре идет много и боюсь, замена может в первую очередь сказаться на вкусе. Все же у картофельного крахмала вкус более выраженный.
Galina (гость)
20 апреля 2013 г.В рецепте можно кукурузный крахмал заменить на картофельный?