5 октября 2009 / gastronom

Бразильский яичный десерт

Бразильский яичный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • корица молотая – щепотка
  • сахар – 1 стакан
  • яйца (только желтки) – 3 шт.
  • вода – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бразильский яичный десерт. Шаг 1
Воду с сахаром довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин.
Шаг 2
Бразильский яичный десерт. Шаг 2
В сотейнике слегка взбить яичные желтки. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Поставить на небольшой огонь и проварить до загустения. Остудить, перемешать.
Шаг 3
Бразильский яичный десерт. Шаг 3
Готовую массу переложить в блюдо и посыпать молотой корицей. Подавать к фруктам или мороженому.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
242 ккал
Белки
2 г
Жиры
3,8 г
Углеводы
50 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#17 (25), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев