Сложность: Простые рецепты
Калории: 242.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.05 г/3.80 г/50.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
корица молотая – щепотка
сахар – 1 стакан
яйца (только желтки) – 3 шт.
вода – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Воду с сахаром довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин.
Шаг 2
В сотейнике слегка взбить яичные желтки. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Поставить на небольшой огонь и проварить до загустения. Остудить, перемешать.
Шаг 3
Готовую массу переложить в блюдо и посыпать молотой корицей. Подавать к фруктам или мороженому.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #17 (25), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Традиции кухни Бразилии и 8 национальных блюд, которые стоит попробовать
Бразильская кухня — это калейдоскоп вкусов, ароматов, красок и текстур, рожденный многовековым смешением культур. В ней слились традиции местных индейцев, португальских колонизаторов, африканских рабов, европейских и азиатских иммигрантов. Все это смешалось в один взрывной коктейль — яркий, как карнавал в Рио.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ






Пока нет комментариев