Рейтинг@Mail.ru
Irena Roberts
30 мая 2025 г.

Бараньи ребра Стафили

Irena Roberts
30 мая 2025 г.
0Комментировать
Бараньи ребра Стафили
Бараньи ребра Стафили (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль – 40 г
физалис – 1 шт.
виноград – 100 г
перец зеленый – 1 стручок
бараньи ребра – 180 г
масло растительное – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баранину тушить на медленном огне до мягкости. Как только испарится весь сок, добавить свежевыжатый виноградный сок, готовить до испарения жидкости. Фасоль отварить, также добавить виноградный сок, перец чили, соль и готовить до испарения жидкости. Желатин залить холодной водой, затем добавить оставшийся виноградный сок и половинки виноградинок, поставить в холодильник для застывания. Фасоль уложить красиво на тарелку, сверху выложить куски баранины, украсить физалисом, соломкой из зеленого перца, половинками винограда и веточкой укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жиго

РЕЦЕПТ

Жиго
1 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ