14 сентября 2011 / gastronom

Маринованный лук

Маринованный лук
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крупная соль – по вкусу
  • большие красные луковицы – 2 шт.
  • белый винный уксус – 2 ст. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маринованный лук. Шаг 0
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сложить в миску, добавить уксус, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 1 ч.
Время готовки
1 ч
Количество порций
Объем 500 мл
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (116) июнь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев