
Киш с цукини
- мука – 250 г
- небольшие цукини – 2 шт.
- соль – по вкусу
- сливки жирностью 22% – 150 мл
- масло сливочное – 150 г + 1 ст. л.
- яйцо (желток) – 1 шт.
- яйцо – 3 шт.
- тертый сыр чеддер – 80 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ







Во французской провинции Бретань масляный пирог «куинь аманн» (kouign amann) делают уже ...


Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...
классная дурь вообще! к яйцам можно дополнительно чего-нибудь намешивать, будет вкусно.
Уважаемый Гость, Фасоль используется исключительно для выпечки, чтобы основа из теста во время приготовления (под тяжестью фасоли) осталась ровной. Для этого можно использовать или обычную сухую фасоль или специальную керамическую (она не съедобна). Для того, чтобы фасоль не запеклась в тесте, ее обязательно выкладывают (на тесто) простелив его бумагой для выпечки. Количество такой фасоли определается размерами формы: она должна полностью покрыть дно и заполнить ее до бортивов. Но не выше теста. После того, как основа из теста будет выпечена, фасоль высыпается и дальше в приготовлении не участвует. Фасоль можно использовать многократно. А можно поступить проще: перед выпечкой равномерно наколоть дно основы из теста вилкой, поставить ее в духовку и выпечь. Эффект от такой операции равен выкладыванию фасоли на тесто.
А что с фасолью? Подскажите пожалуйста, немного не понимаю. Она запекается в тесте? если нет то для чего выкладываем и какое кол-во?