12 февраля 2009 / gastronom

Киш лорен с беконом и спаржей

Киш лорен с беконом и спаржей
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
Для теста:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Киш лорен с беконом и спаржей. Шаг 1
Муку с солью просеять. Добавить яйца, сметану и нарезанное маленькими кусочками масло. Вымесить гладкое эластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку. Положить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Киш лорен с беконом и спаржей. Шаг 2
Спаржу очистить от кожицы и отварить в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Отрезать головки и отложить в сторону. Стебли нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Киш лорен с беконом и спаржей. Шаг 3
Сыр натереть. Стебли спаржи порубить.
Шаг 4
Киш лорен с беконом и спаржей. Шаг 4
Взбить яйца со сливками и молоком. Добавить в смесь измельченную спаржу, половину сыра и мускатный орех. Еще раз взбить.
Шаг 5
Киш лорен с беконом и спаржей. Шаг 5
Разогреть духовку до 180 °С. Тесто раскатать в круг и уложить в форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Влить молочно-сырную смесь. Сверху разложить головки спаржи. Посыпать оставшимся сыром и выпекать 40 мин.
Шаг 6
Киш лорен с беконом и спаржей. Шаг 6
Бекон обжарить до образования шкварок. Положить на готовый пирог.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
666 ккал
Белки
20 г
Жиры
52 г
Углеводы
31 г
Источник
"Школа гастронома"
04 (102) февраль 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открытый пирог Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 12 июля 2013

Диамтром 26-28 см, с высотой бортиков 2,5-3 см.

Гость 12 июля 2013

a какого размера должна быть форма для запекания, в этом рецепте?

Начинающий 13 января 2013

Поддерживаю автора предыдущего комментария, муки нужно больше, чем указано по рецепту. Тогда и теста остается еще на один пирог) Только что делала)

Гость 3 сентября 2011

муки надо 2 стакана, либо 1 яйцо, т.к. тесто не очень крутое получается