
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Во французской провинции Бретань масляный пирог «куинь аманн» (kouign amann) делают уже 150 лет, совершенно не задумываясь о талии. И правильно. Когда кладешь в начинку столько масла, думать о калориях как-то нелогично
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Приятный сайт. Интересный рецепт. Спасибо! Хотелось бы в рецептах видеть фото выпечки в разрезанном виде.
света: Да, тесто при складывании надо поворачивать. гость: морскую соль мы убрали из списка ингредиентов, чтобы не сбивала народ с толку, ибо про нее упоминалось только в "кстати" :)
чтобы масло присыпать
я очень хочу приготовить этот пирог. объясните, когда тесто складываем, необходимо поворачивать его на 90 градусов, как при приготовлении слоеного теста?
немного не поняла, для чего соль морская нужна