1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Ягоды с творожным кремом и йогуртовым соусом
gastronom
29 июля 2009 г.

Ягоды с творожным кремом и йогуртовым соусом

gastronom
29 июля 2009 г.

Сложность: средне
Калории: 399.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 12.20 г/17.30 г/48.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
йогурт натуральный – 150 мл
пудра сахарная – 100 г
творог – 200 г
разные ягоды – 300 г
шоколад – 100 г
сливки жирностью 20% – 50 мл
клубника – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды вымыть, обсушить. Несколько ягод клубники порезать дольками и смешать с другими ягодами. Творог протереть через сито. Для этого рецепта больше всего подходит плотный творог.

Шаг 2

Сливки взбить с половиной сахарной пудры и ввести в творог. Взбить венчиком.

Шаг 3

Примерно 1/3 ягод отложить, оставшиеся добавить в сливочно-творожную массу и перемешать.

Шаг 4

Цельную клубнику протереть с оставшейся сахарной пудрой. Смешать с йогуртом.

Шаг 5

Шоколад натереть на терке и всыпать в клубнично-йогуртовую смесь. Перемешать.

Шаг 6

В высокие бокалы выложить равными порциями сначала отложенные цельные ягоды, затем творожный крем. Полить йогуртовым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #14(22), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ