22 июня 2007 / gastronom

Олья подрида

Олья подрида
1179.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по 150 г свинины, баранины и шпика с прожилками мяса
  • 1-2 клубня картофеля
  • 50 г колбасы "чорисо"
  • 0,5 корня сельдерея
  • перец черный
  • 2–3 помидора
  • лист лавровый
  • 150 г сухого гороха
  • 250 г говядины с костями
  • 1 долька чеснока
  • 350 г моркови
  • лук репчатый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо и шпик залить 2 л холодной воды и поставить на огонь.
Шаг 2
Через 30 мин. добавить замоченный с ночи горошек, положить специи.
Шаг 3
Через 30 мин. добавить мелко порезанные морковь, картофель, сельдерей, чеснок и очищенный нарезанный лук.
Шаг 4
Через 10 мин. вынуть лавровый лист, лук и добавить нарезанные помидоры без кожицы и семян. Варить все вместе до готовности, примерно 20 мин.
Шаг 5
Затем мясо вынуть, отделить от костей. Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и дать еще раз закипеть. Подать, посыпав зеленью или тертым сыром.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(27), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев