Олья подрида

gastronom
22 июня 2007 г.

1179.jpg
1179.jpg
Олья подрида
Олья подрида
1179.jpg
1179.jpg
Олья подрида
Олья подрида
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
по 150 г свинины, баранины и шпика с прожилками мяса
1-2 клубня картофеля
50 г колбасы "чорисо"
0,5 корня сельдерея
перец черный
2–3 помидора
лист лавровый
150 г сухого гороха
250 г говядины с костями
1 долька чеснока
350 г моркови
лук репчатый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо и шпик залить 2 л холодной воды и поставить на огонь.

Шаг 2

Через 30 мин. добавить замоченный с ночи горошек, положить специи.

Шаг 3

Через 30 мин. добавить мелко порезанные морковь, картофель, сельдерей, чеснок и очищенный нарезанный лук.

Шаг 4

Через 10 мин. вынуть лавровый лист, лук и добавить нарезанные помидоры без кожицы и семян. Варить все вместе до готовности, примерно 20 мин.

Шаг 5

Затем мясо вынуть, отделить от костей. Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и дать еще раз закипеть. Подать, посыпав зеленью или тертым сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ