Рейтинг@Mail.ru

Олья подрида

gastronom
09 апреля 2025 г.
0Комментировать
1179.jpg
1179.jpg
Олья подрида
Олья подрида
1179.jpg
1179.jpg
Олья подрида
Олья подрида
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Испанская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
по 150 г свинины, баранины и шпика с прожилками мяса
1-2 клубня картофеля
50 г колбасы "чорисо"
0,5 корня сельдерея
перец черный
2–3 помидора
лист лавровый
150 г сухого гороха
250 г говядины с костями
1 долька чеснока
350 г моркови
лук репчатый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо и шпик залить 2 л холодной воды и поставить на огонь.

Шаг 2

Через 30 мин. добавить замоченный с ночи горошек, положить специи.

Шаг 3

Через 30 мин. добавить мелко порезанные морковь, картофель, сельдерей, чеснок и очищенный нарезанный лук.

Шаг 4

Через 10 мин. вынуть лавровый лист, лук и добавить нарезанные помидоры без кожицы и семян. Варить все вместе до готовности, примерно 20 мин.

Шаг 5

Затем мясо вынуть, отделить от костей. Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и дать еще раз закипеть. Подать, посыпав зеленью или тертым сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Национальные блюда испанской кухни: что обязательно нужно поесть в Испании
Национальные блюда испанской кухни: что обязательно нужно поесть в Испании

Традиционные блюда Испании такие же яркие и насыщенные, как и темперамент жителей страны. Как выбрать хамон, что такое олья подрида и эскабече, как приготовить крема каталана дома — раскрываем все тайны настоящей испанской кухни.

Альо-ольо
Альо-ольо

Среди всех рецептов итальянской пасты нет рецепта проще, чем alio & olio – «чеснок и масло». Даже если вы пришли домой абсолютно без сил, на то, чтобы его приготовить, их почти и не требуется. Да и времени тоже. И все равно почему-то очень вкусно.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Традиции кухни Бразилии и 8 национальных блюд, которые стоит попробовать
Традиции кухни Бразилии и 8 национальных блюд, которые стоит попробовать

Бразильская кухня — это калейдоскоп вкусов, ароматов, красок и текстур, рожденный многовековым смешением культур. В ней слились традиции местных индейцев, португальских колонизаторов, африканских рабов, европейских и азиатских иммигрантов. Все это смешалось в один взрывной коктейль — яркий, как карнавал в Рио.

Юлия Анташева

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ