11 ноября 2015 / gastronom

Кольцо из тарталеток с овощами

 Кольцо из тарталеток с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец – 1 шт.
  • готовое слоеное дрожжевое тесто – 400 г
  • нарезанный укроп – 1 ч. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • редис – 3 шт.
  • майонез – 125 г
  • сливочный сыр – 200 г
  • перец сладкий красный – 0,5 шт.
  • чесночная соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
 Кольцо из тарталеток с овощами. Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Тесто плотно скатать рулетом. Разрезать на 16 частей. Большую круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить на нее кружки теста в виде венка. Выпекать 20 мин.
Шаг 2
 Кольцо из тарталеток с овощами. Шаг 2
Взбить сливочный сыр с майонезом, укропом и чесночной солью. Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками. Смешать со сливочной заправкой.
Шаг 3
 Кольцо из тарталеток с овощами. Шаг 3
Разложить получившийся салат на кружки из теста, дать постоять 15 мин., затем подать к столу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
558 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (65) май 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарталетки Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками ...

Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Рулеты: фуршетный стол Рулеты: фуршетный стол

Рулеты - идеальная закуска  для фуршета. Рулеты для фуршета  готовятся быстро и просто и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 27 декабря 2011

Это не принципиально запекать кольцом. Я каждый рулетик отдельно запекала на противне, а потом укладывала уже кольцом на плоском блюде.

Гость 16 декабря 2011

Интересно,а как потом на столе отделять друг от друга,или заранее разрезать,но чтоб кольцо не развалилось.Если ли мысли у опытных кулинаров?