
31 июля 2011 /
Irena Roberts
Круассан с ванильно-заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливки – 50 г
- мука+ крахмал – 1 ч. л.
- ванилин – щепотку
- тесто слоеное – 70 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из готового теста сформировать круассан и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200°C.
В холодные сливки добавить ниточку шафрана, ваниль, муку с крахмалом и поставить на плиту до загустения крема.
Готовый круассан остудить, разрезать вдоль. Начинить круассан кремом с помощью кондитерского мешка. Украсить шоколадным сиропом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
а сахар к крем разве не нужно положить?
Спасибо за рецепт! Но для крема я брала в 4 раза больше ингридиентов - иначе бы мало получилось, да и теста было по-больше!