
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном ...
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем «Кулинарном ...
Рецепты солянки с квашеной капустой относятся к русской трактирной кухне. Готовятся они в сковороде, ...
В России квашение капусты – народный обычай. Самое известное русское блюдо из квашеной капусты – это ...
Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо. Их ...
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Ольга Захарова, у баранины достаточно специфичный вкус, который не всем привычен - можно ли заменить баранину, например, свиными рёбрышками ?
movin, наши повара - большие затейники и часто проявляют жажду творчества) какой отруб лучше для солянки: говядина - голяшка, баранина - можно рёбрышки.
На фотографии мясо в солянке крупными кусками, а по рецепту "порезать соломкой". Всегда хочется знать - какое мясо рекомендуется ( из какой части тела)