11 июля 2011 / gastronom

Маринованные овощи

Маринованные овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь крупная – 1 шт.
  • масло растительное – 125 мл
  • белый винный уксус – 125 мл
  • баклажан – 1 шт.
  • стручковая фасоль – 150 г
  • черный перец горошком – по вкусу
  • цукини – 1 шт.
  • красный и желтый сладкий перец – по 1 шт.
  • шампиньоны – 150 г
  • соль морская – 0,5 ст. л.
  • капуста цветная – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маринованные овощи. Шаг 1
Все овощи вымыть. Баклажан, цукини и морковь нарезать кружками. Капусту разобрать на соцветия.
Шаг 2
Маринованные овощи. Шаг 2
Смешать в кастрюле уксус с 125 мл воды и солью, довести до кипения. Положить кружки баклажана и варить 4 мин. Переложить шумовкой на полотенце. В этом же отваре проварить по отдельности оставшиеся овощи и грибы, по 4 мин. Выкладывать на полотенце.
Шаг 3
Маринованные овощи. Шаг 3
Сложить все овощи слоями в банку. Нагреть масло с горошинами перца и залить им овощи. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 2 дня.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (65) май 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летние заготовки Летние заготовки

Ах, как иногда хочется, чтобы лето не кончалось! Чтобы все было зеленое, сочное, грибы-ягоды, салаты ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев