2 сентября 2009 / gastronom

Маринованный кизил

Маринованный кизил
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маринованный кизил. Шаг 1
Из уксуса, воды, сахара и соли сварить маринад.
Шаг 2
Маринованный кизил. Шаг 2
Кизил промыть, перебрать, острой деревянной зубочисткой сделать на каждой ягоде проколы.
Шаг 3
Маринованный кизил. Шаг 3
Уложить ягоды в банку, перекладывая лавровыми листьями и гвоздикой. Залить маринадом и поставить в холодильник на 10–12 дней. Затем герметично закрыть. Хранить в холодильнике.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 л
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
1 510 ккал
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
377,5 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#16(24), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
алора 31 июля 2016

Я делала в том году ,купилась на то ,что многие рассказывают, вроде вкус на маслины похож. Баночки выстояли хорошо, только вот на вкус нам не понравилось, так на разок попробывать. Теперь если и буду делать кизил ,то только в легком сиропе.

MonAlice, возьмите стандартный 6%

MonAlice 29 сентября 2010

Очень хочется попробовать этот рецепт. Укажите, пожалуйста, какой концентрации должен быть уксус.