1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Кабачки по-гречески
Лида
01 июля 2011 г.

Кабачки по-гречески

Лида
01 июля 2011 г.

Кабачки по-гречески
Кабачки по-гречески (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

интересный рецепт, щавель дает чуть кислинку

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цуккини (или кабачок) – 1 шт.
перец болгарский красный – 1/2 шт.
помидор – 1 шт.
лук зеленый
масло растительное
перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
щавель
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цуккини нарезать на брусочки, обжарить на сковороде до зарумянивания. Выложить на тарелку, сверху чуть присолить. В этой же сковороде обжарить нарезанный полосками болгарский перец, ломтики помидора, добавить лук и нарезанный щавель. Посолить. Обжарить быстро и выложить вокруг цуккини.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ