1 июля 2011 / Лида

Кабачки по-гречески

интересный рецепт, щавель дает чуть кислинку
Кабачки по-гречески
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Овощи
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цуккини (или кабачок) – 1 шт.
  • перец болгарский красный – 1/2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • лук зеленый
  • масло растительное
  • перец молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • щавель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цуккини нарезать на брусочки, обжарить на сковороде до зарумянивания. Выложить на тарелку, сверху чуть присолить. В этой же сковороде обжарить нарезанный полосками болгарский перец, ломтики помидора, добавить лук и нарезанный щавель. Посолить. Обжарить быстро и выложить вокруг цуккини.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кабачками Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев