Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста томатная – 1 ст. л.
лук красный – 1 большая луковица
1 ст. л. светлого изюма
1 ст. л. кедровых орешков
масло оливковое – 2 ст.л.
красный винный уксус – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить. В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин. Томатную пасту смешать с уксусом из красного вина и подлить полученную смесь к луковой массе. Все тщательно размешать и дать немного увариться на небольшом огне до консистенции кетчупа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Соус Песто с вялеными томатами](https://images.gastronom.ru/QU0HZrVbDvMzKauWILXeGmDH1bTtqKSMI_mDgY5cktI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBmZGNkNmMwLTk3N2UtNDJlNC1hZGI2LWMyNTkxNTg2NzgwYy5qcGc.webp)
Соус Песто с вялеными томатами
Соус песто готовить очень просто. Он способен оживить и добавить яркого вкуса самым разным блюдам, будь то суп или паста. Также можно добавить к заправке салатов, в несладкую выпечку или к запеченным овощам! Вариантов масса!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев