
Соус из красного лука (к пасте)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- паста томатная – 1 ст. л.
- лук красный – 1 большая луковица
- 1 ст. л. светлого изюма
- 1 ст. л. кедровых орешков
- масло оливковое – 2 ст.л.
- красный винный уксус – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить.
В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин.
Томатную пасту смешать с уксусом из красного вина и подлить полученную смесь к луковой массе. Все тщательно размешать и дать немного увариться на небольшом огне до консистенции кетчупа.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Всем привет! Ciao а tutti! Рецепт для тех, кто не очень считает калории, но избегает канцерогенов. ...

Этот сливочный сырный соус – настоящее спасение для суховатой дичи, особенно вчерашних обрезков ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Замените кедровые на греческие..
rad717, томатной пасты - 1 ст. л.
А сколько томатной пасты?
Кедровые орешки используются в приготовлении песто, а с томатным соусом-никогда