Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по 1 ч. л. белого и черного перца горошком
1 гранат
сахар – 2 ст.л.
лук красный – 2 луковицы
красный винный уксус – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Гранат очистить, из половины отжать сок. Раздавить ножом по 1 ч. л. белого и черного перца горошком, затем крупно порубить. Очистить луковицы, нарезать перьями. Смешать уксус, сахар, гранатовый сок и перец, добавить лук, перемешать. Дать настояться 20 мин. Добавить оставшиеся зерна граната.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ



Пока нет комментариев