Свинина, тушенная с ананасом

0/5
Голосов: 0
Свинина, тушенная с ананасом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бульон куриный – 125 мл
  • соус соевый – 3 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • ананасовый сок – 125 мл
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • морковь среднего размера – 4 шт.
  • крахмал – 1,5 ст. л.
  • ананас консервированный – 250 г
  • нежирная свинина – 700 г
  • зеленые кислые яблоки – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Свинина, тушенная с ананасом, шаг №1
Свинину нарезать средними кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Свинина, тушенная с ананасом, шаг №2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить мясо, 8–10 мин., до образования золотистой корочки. Добавить морковь, бульон и соевый соус. Довести до кипения на среднем огне, снизить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить 1 ч.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Свинина, тушенная с ананасом, шаг №3
Из яблок вырезать сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить. Развести крахмал в ананасовом соке, влить в кастрюлю с мясом. Добавить кусочки ананаса, яблоко и чеснок, перемешать и тушить на среднем огне 10–12 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
На одну порцию:
Источник
"Коллекция рецептов"
№02 (106) январь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо с фруктами и ягодами Мясо с фруктами и ягодами

Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев