Шаг 1
Противень накрыть большим листом фольги, положить на него тщательно вымытый картофель, неочищенный лук и маслины, плотно закрыть вторым листом фольги и поставить в разогретую до 200°C духовку на 40 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Очистить картофель и лук, нарезать ломтиками и сложить в миску.
Шаг 3
Приправить солью. Добавить маслины, сок лимона и масло. Добавить каперсы. Перемешать.
РЕЦЕПТ
ГРУППА
Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...
РЕЦЕПТ
СТАТЬЯ
Деревенские жители юга Италии весьма редко страдают от ожирения, атеросклероза, диабета и повышенного давления. За это они должны благодарить свою систему питания, которую жители других стран назвали ...
Пока нет комментариев