31 мая 2011 / Полина

Гуакамоле

Гуакамоле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое для смазывания – 1-2 ст. л .
  • лимон или лайм – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • перец черный – по вкусу
  • кинза – половина пучка
  • лук мелкий – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • крупные помидоры – 2 шт.
  • авокадо – 4 шт.
  • острый зеленый перец – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо отчистить и размять вилкой или толкушкой для пюре (можно нарезать мелкими кубиками). Выжать сок из лимона и сразу же полить им авокадо, чтобы он не потемнел. Перец очистить от семян и прожилок и очень мелко порезать. Лук тоже очень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, помидоры нарезать мелкими кубиками, кинзу порубить. Смешать все ингредиенты, приправить. Подавать с нарезанной треугольниками и подсушенной в духовке тортией.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев