
Ароматное блюдо из доступных продуктов для ужина в будний день. Времени на подготовку ...
Казалось бы, что может быть скучнее гороха? Разве что консервированный горошек. Но на самом деле из него можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Индийцы, в кухне которых бобовые занимают далеко не последнее место, вам это подтвердят.
Ароматное блюдо из доступных продуктов для ужина в будний день. Времени на подготовку ...
МАСЛО НЕ СЛИВОЧНОЕ ЖЕ! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ
К чему споры? Каждый, кто придерживается каких-либо традиций в кулинарии, знает, что используется, что нет. Чтобы это блюдо стало строго вегетарианским, нужно изъять топленое масло. Чтобы ведическим - заменить лук-чеснок-чили асафетидой. Или просто другими специями. И все дела). Но маркировать блюда, конечно, нужно внимательней.
Грибы, ЛУК, ЧЕСНОК, хрен и хмель в ведических рецептах не используются.
Грибы, ЛУК, ЧЕСНОК, хрен и хмель в ведических рецептах не используются.
Это блюдо строго вегетарианское относительно ведической традиции индуизма.... и топленое масло как раз то, что учат есть веды... Блюдо хорошо сбалансировано и несложно в приготовлении.
куркуму в какой момент добавлять?
Сомневаюсь что можно отнести к строго-вегетарианскому блюду его, топлёное масло как-никак?