![Острые луковые кольца](https://images.gastronom.ru/AOEd1UoPkHQBQGPpjSOZourG8NtBOc5QQnQNSer3p6s/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzliZGI0ZWQ2LWFhZjUtNDQwMS04MDgyLTI5ODVjOGY2ZTAyYS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/MCCYp5_NtgExn6-dKRGla-AFfsbkaNLrZ2y8NTaNGNU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U3NmQ5MmVjLWIwNmEtNDZmNy04ZDI4LWFiNGNkNjIwMTRlNS5qcGc.webp)
Приготовить кляр. Просеять в миску муку, соль и молотый перец. Постепенно, размешивая, влить пиво. Замесить однородное тесто.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/HtFzp5v3lTlTF5djtoUuWXouM22zUj18GU5Vwi-T-gM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNlOThkZTUxLWJjMjgtNGY3NC1iMjY4LTJhNTBmMDkwN2QwOS5qcGc.webp)
Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 0,5 см, опустить в кляр и тщательно перемешать.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/WkrIeG-mw-uipwK4qp7pBlc8C1CaTwh0duR3XdLPRqo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxMjYxNGJlLWVhNjctNDMzMy04Yjg2LWNkODI2YzQ3MDBiMi5qcGc.webp)
Разогреть в кастрюле растительное масло и порциями обжарить лук до светло-янтарного цвета. Готовые луковые кольца выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло масло. Посыпать перцем чили.
Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые любители даже охлаждают в холодильнике водочные рюмки и стопки. Главное — не переусердствовать: чрезмерно охлаждённая водка не доставит никакого ...
Этот пирог понравится тем, кто любит в пирогах начинку – сочную и ароматную. Тесто здесь конечно же гораздо меньше, чем луково-сливочной смеси. Выньте пирог из духовки минут за 10 до готовности и чуть ...
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
РЕЦЕПТ
Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично ...
Пока нет комментариев