26 мая 2011 / gastronom

Острые луковые кольца

Острые луковые кольца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый крупный – 3 шт.
  • красный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • пиво – 1 стакан
  • сухие хлопья перца чили
  • соль – 0,5 ч. л.
  • растительное масло для фритюра
  • мука – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Острые луковые кольца. Шаг 1
Приготовить кляр. Просеять в миску муку, соль и молотый перец. Постепенно, размешивая, влить пиво. Замесить однородное тесто.
Шаг 2
Острые луковые кольца. Шаг 2
Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 0,5 см, опустить в кляр и тщательно перемешать.
Шаг 3
Острые луковые кольца. Шаг 3
Разогреть в кастрюле растительное масло и порциями обжарить лук до светло-янтарного цвета. Готовые луковые кольца выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло масло. Посыпать перцем чили.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (113) май 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к водке Закуски к водке

Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые даже охлаждают в холодильнике водочные ...

Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Josephine 14 сентября 2011

Вкусненько!Мне понравилось.