
Салат из моркови
ИНГРЕДИЕНТЫ
- крупная морковь – 3-4 шт.
Для заправки:
- сахар – 1 ст. л.
- белый кунжут – 4 ст. л.
- соус соевый – 2 ст. л.
- имбирь сушеный молотый – 1/4 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь почистить, порезать крупными брусочками, отварить в кипящей воде до полуготовности (морковь должна остаться хрустящей). Откинуть морковь на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложить в глубокую емкость.
Для заправки в ступке или в блендере размолоть кунжут до консистенции грубой пасты, добавить имбирь, сахар и соевый соус, затем еще раз тщательно перемешать и заправить салат.
Для заправки в ступке или в блендере размолоть кунжут до консистенции грубой пасты, добавить имбирь, сахар и соевый соус, затем еще раз тщательно перемешать и заправить салат.
Хозяйке на заметку
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев